공지사항: 국민대학교 비즈니스IT전문대학원 공지사항 입니다.
홈으로가기 > 정보서비스 > 공지사항  Print+A-A
제목 [졸업/논문]학위논문 인쇄본 제출 부수 변경
작성자 운영자 등록일 2018.12.11 조회 35934

학위논문 인쇄본 제출 부수 변경 안내입니다.

납본기관인 국립중앙도서관 납본 기준 변경 공문(2018.12.07. 접수)에 따라

2018학년도 2학기 석.박사 학위논문 제출 대상자의

인쇄본 제출 권수를 다음과 같이 조정합니다.

* 현행: 4권 (하드커버 1부 이상) -> 변경: 3권 (하드커버 1부 이상) 

제출된 3권은

국립중앙도서관 1부, 국회도서관 1부, 국민대학교 성곡도서관 1부로 납본 및 등록 처리됩니다.

* 또한 아래 첨부해 드리는 파일은  학위논문 제출 전 꼭 확인해야 할 사항들만 요약한 내용입니다.

제출 대상자분들은 반드시 확인해 주시고, 학위논문 제출 전 해당 내용만이라도 확인 후 제출될 수 있도록 참고 부탁드립니다.

첨부파일   학위논문 제출_이것만은 꼭 확인해 주세요_20181210.pdf
첨부파일   학위논문 제출_이것만은 꼭 확인해 주세요_20181210.hwp
prev [졸업/통계]국내 신규 박사학위취득자 조사
next [성적/시험] 성적평가기간안내
리플 목록
Login
* 비밀번호를 입력해주세요.
X